Правильно ли что при ГВ, если нет аллергической реакции на новый продукт в тот же...

На модерации
Правильно ли что при ГВ, если нет аллергической реакции на новый продукт в тот же день - то он для малыша безвреден и можно его и дальше употреблять? Есть мнение что аллергия \"накапливается\" и вылезет боком позже.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад