Добрый день! Хотела бы поговорить о контрацептивах

Есть ответ
Добрый день! Хотела бы поговорить о контрацептивах.Банально но факт! Недавно сняла спираль после 2,5лет ношения.Дала яичникам отдохнуть три месяца.Спираль пока не хочу,ребенок уже есть. Теперь нахожусь в смятении:какие таблетки лучше принимать?Что именно мне подойдет,не хочется полнеть,не хочется побочных эффектов.Хотелосьчтоб на вопрос обратил внимание доктор.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Искренне желаю Вам найти снова врача которому будете доверять! Не болейте!

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Инструкции пишут для врачей и они тоно знают что из написанного часто встречается, а что один на миллион. Проблема Ваша в том, что Вы не доверяете своему врачу, думаете, то знаете больше и лучше его. Лично я наначения мне препаратов врачом почти никогда не обсуждаю - я верю своеу врачу.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Что именно не понравилось?

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Подобрать препарат можно только очно. Если хотите - приходите

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ни спираль, ни гормональная система Мирена на яичники не влияют - они овулируют, как отвулировали раньше. Поэтому представление об "отдыхе яичников" ложное. Гормональные контрацептивы нужно подбирать индивидуально и только очно. То есть, вы должны посетить с этим вопросом врача.