Добрый день.Моему ребенку 5,5 месяцев

Есть ответ
Добрый день.Моему ребенку 5,5 месяцев.Я кормлю только грудью.До беременности у меня был гипертериоз тиреотоксикоз. Был вылечен.Последний месяц мое состояние ухудшиось. Тахикардия, пульс 100 - 120, болят глаза, я сдала анализыСейчас показатели такие:ТТГ 0,0007 принорме 0,3 - 3,57.т3 СВ. больше 30 пр норме 1,71 - 3,71т4 СВ. 3,10 при норме 0,7 - 1,48Как Вы считаете, могу ли я подолжать кормить грудью? Нужно ли принимать какие-то препараты?Как мои гормоны отражаются на ребенке?Невропатолог и педиатр не находят у ребенка никаких изменений.Общие аналиы крови и мочи у меня в норме.Заранее благодарю.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ну мое мнение Вы знаете. Не откладывая идите к врачу и начинайте лечение.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

У Вас рецидив тиреотоксикоза. Скорее всего нужно прекратить кормление грудью и начать прием тиреостатиков, но такое решение можно принимать только после встреси с пациентом.