Здравствуйте! Я со своей девушкой за один раз могу заняться сексом 5 раз,пока это был...

Есть ответ
Здравствуйте! Я со своей девушкой за один раз могу заняться сексом 5 раз,пока это был максимум. Потом уже член не встает,или встает,но не на полную,а потом падает.Есть ли средство чтобы он дольше стоял,не возбудитель?Желания у меня хватает....вот только он устает.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

В норме нужно один раз, и чтобы женщина была довольна.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваша девушка действует по сценарию разочорованного сексуального парнтена, не получившего оргазм. Она ошибочно считает, что если первый раз не получилось, то нужно сразу же по второму разу, а потом по третьему. В итоге, уже ваш половой член виноват - больше не встает. Это говорит о том, что вы оба в сексе полные дилетанты. Если вы хотите получать даже от ОДНОГО полового акта массу удовольствия, обоим нужно учиться, т.е. обратиться к сесксологу и пройти обучение, а также почитать литературу на эту тему. Большинство женщин достигают оргазма после 15-30 минут подготовки, когда мужчина может кончить через 1-2 минуты после введения полового члена во влагалище. Чтобы оргазмировать одновременно, нужно заполнить эти 15-30 минут подготовкой к введению полового члена и возбуждению женщины. Имеется в виду не просто эмоциональное возбуждение. Продлевают акт не введением полового члена и фрикциями. Вы можете вводить, но вы должны умело выводить, чтобы не ускорить свою эякуляцию, когда женщина еще не готова. Научитесь сначала вызывать у женщины клиторный оргазм без всякого введения полового акта, т.е. за счет стимуляции клитора поцелуями, массажированием и т.д. Обратите внимание на время, которое вы потратите на получение оргазма (от начала стимуляции до получения оргазма). Найдите другие эрогенные зоны (соски, и др.) Проследите за реакцией эрогенных зон на стимуляцию. После того, когда вы знаете, сколько времени вы тратите на стимуляцию и получение оргазма без введения полового члена, вы будете знать, когда приблизительно вам необходимо вводить половой член во влагалище, чтобы получить взаимное удовольствие. Не исключено, что поначалу вам придется стимулировать клитор на фоне фрикций. Но лучше всего обратиться к специалисту или пройти специальные классы. Секс- это искусство, а не просто введение полового члена по 10 раз без соотвествующего результата.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это не положительный рекорд, а скорее минус вам, потому вы изнуряете и свою девушку, и себя тоже. То есть, это не норма. Из-за этого ваше же тело начало противостоять вашим прихотям. Для того, чтобы сохранить хорошую эрекцию половогоь члена, нужно соблюдать меры в частоте регулряных половых контактов. Если не хотите стать импотентов в 35-40 лет, начните относиться к этому вопросу серьезно. Главное, не количество половых актов, а их КАЧЕСТВО.