Здравствуйте, уважаемый доктор.Из-за спаечного процесса высокая вероятность внематочной

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемый доктор.Из-за спаечного процесса высокая вероятность внематочной. Врач советовал при задержке через 2-3 дня сделать тест и еще через 2-3 дня УЗИ, чтобы выяснить маточная ли бер-ть. Если же нет, чтобы была возможность прервать медикаментозно. (т.е УЗИ через неделю после задержки). А узист говорит, что раньше, чем через две недели (после задержки) точно нельзя увидеть какая беременность. (те 2 недели это минимум).В связи с тим вопрос - до какого срока возможно медикаментозное прерывание беременности?PS Для меня это очень важно. Две первые - неудачно.Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не нужно соглашаться с ярлыками, которые вам навешивают другие и которые вы навешиваете себе сами. Вы беременны, поэтому называйте себя "нормально беременная женщина". Так лучше.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уля, все, что произошло, УЖЕ осталось в прошлом. Ушло, уплыло. улетело... Пропало. И печалиться не нужно. Настоящее, именно сейчас, теперь у вас пока что хорошее, без проблем. И это самое главное. А о будущем не тревожьтесь. Нужно верить, что беременность беременности рознь. У меня одна беременность закончилась онкологическим заболеванием, а последующие родами здоровых детей...Если бы я думала о том, что могу умереть от рака, как другие умерли, то сегодня я бы вам на вопросы не отвечала. Выше нос!!!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Согласна с УЗИ врачом. Так рано УЗИ делать не нужно, тем более может быть ложно положительным или ложноотрицательным. Медикаментозное прерывание проводится до 21 дня задержки, но внематочная обычно дает о себе знать через 7-10 дней задержки. Советую вам не настраиваться в сторону внематочной, а думать положительно.