Ув.доктора

Есть ответ
Ув.доктора. Беременность 29 недель. Врач направил на анализ крови на гемолизины. У меня 1-я (+) гр.крови у мужа 3-я (-). Если гемолизины выявят в крови, то чем это грозит моему ребенку? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, только вам. Ваш муж ребенка не носит.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Практически, групповые "конфликты" являются редкостью в акушерской практике. А атирезусный конфликт вам не грозит. Наличие антител не означает наличие конфликта.