Здравствуйте!уважаемые доктора,очень прошу Вас надать мне консультацию,которая связана с занятием любовью

Есть ответ
Здравствуйте!уважаемые доктора,очень прошу Вас надать мне консультацию,которая связана с занятием любовью.мы с парнем иногда практикуем такое занятие,как секс без контрацепции,но он у нас никогда не доходит до того,чтобы он ощутил оргазм(не знаю,как это у парней точно называеться).к тому же у меня ещё нормального секса не было,поэтому я считаю себя девсвенницей...вопрос мой заключаеться в том,что я хочу узнать можно ли забеременнеть от такого или только заразиться какими то венерическими болезнями?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не имеет значение. А мыть половой член до и после полового контакта нужно с чисто гигиенических соображений. Только это не предохраняет от беременности.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это из-за того, что вы сокращаете мыщцы. Скорее всего, вы уже не девственница. Кроме того, независит от того, насколько глубоко мужчина вводит половой член. Любое прикосновение возбужденного полового члена с преддверием влагалища может закончиться беременностью.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не совсем понятно выражение "нормального секса не было". Что вы понимаете под этим выражением? Половой член во влагалище вводится?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад