Я уже год принимаю ОК, в том числе триквилар, без пропусков, всё идиально, и так...

Есть ответ
Я уже год принимаю ОК, в том числе триквилар, без пропусков, всё идиально, и так получилось что в меня полностью попала сперма, и я ещё использую свечи фарматекс, и я испугалась и ещё выпила постинор, скажите что может быть теперь?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. На фоне триквиала пользоваться фарматексом не нужно.
2. На фоне триквилала постинор принимать НЕЛЬЗЯ. Какой смысл тогда принимать триквилар. По-моему врач не объяснил вам, что вы принимаете ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ таблетки, которые защищают вас при правильном приеме на 100% от беременности.
Что теперь будет? Никто не знает. Ждите месячных. Только когда они будут, каким будет реакция на такую лошадиную дозу гормонов, можно только гадать. Нужно подходить к своем здоровью более разумно и не жить на поводу у страхов, из-за которых делаются вот такие ошибки.