К вопросу 58369. Здравствуйте

Есть ответ
К вопросу 58369. Здравствуйте.В первый день месячных мне удалили спираль и я,по назначению врача, начала пить Линдинет 20.Кровотечение было скудным,по сравнению с предыдущими циклами.Но до сих пор в течении дня появляется мазня.Сегодня уже 10 день.Стоит ли беспокоиться,может быть мне не правильно подобрали ОК?Надо ли их прекратить пить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Препарат должен подбираться только очно, с учетом всех ваших проблем, состояния многих систем органов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Мазня может быть в течение 3 месяцев, однако если она будет продолжаться, то нужно сменить препарат.