Здравствуйте! Скажите пожалуйста, эффективен ли препарат Ретиналамин при ретинопатии недоношенных

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, эффективен ли препарат Ретиналамин при ретинопатии недоношенных? Спасибо!

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

По данным медицинской литературы, ретиналамин эффективен, но, поскольку в нашей клинике не лечат ретинопатию недоношенных, собственных наблюдений у нас нет. В Украине такое лечение проводят в Одесском Нии им. Филатова, поэтому можно обратиться туда.