Здравствуйте! меня с 13 лет беспокоят выделения

Есть ответ
Здравствуйте! меня с 13 лет беспокоят выделения!обследовалась постоянно!чем только не лечилась выделения не проходят!половая жизнь с 20 летприначале половой жизни возможно стало обследовать на иппп и осмотреть! нашли у меня днк методом микоплазму гениталиум и гарднереллу!назначили лечение: тимоген, виферон, далацин, сумамед, флюкостат, воюэнзим!пролечилась дважды!!!!!!! всё стого пила не пропускала!но выделения так и есть!при анализах на цитологию всё в норме! толко сказали кокковая флора 10 в 3 степени.я уже перепробовала все свечи которые существуют! но выделения есть! подскажите пожалуйста, что еще нужно сделать!!! выделения белого цвета, не слизистые! молочницы нет! спасибо! прошу вас ответте мне!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Нужно научиться получать оргазм - сексолог Вам поможет.
Отсутствие его не влияет на возможность беременности. Более того, после родов некоторые начинают получать оргазм, и могут прекратиться выделения, поскольку происходит гормональная перестройка организма.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Маргарита, для начала надо быть уверенным в том, что на сегодняшний день точно вылечены все те инфекции, которые обнаруживались раньше. Для этого надо сдать мазки и ПЦР-методом контроль по хламидиозу, уреа- и микоплазмозу, причем, может быть в другой, независимой лаборатории, и не упоминая о прошлом. В Вашей ситуации пока нет оснований огорчаться по поводу будущей половой жизни и беременности. Делайте контроль, может все и прояснится.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вас обычные бели, которые начались с момента пупертата. Если при ведении половой жизни с регулярным получением полноценного оргазма (даже какой-то промежуток времени) даст положительный эффект (прекратятся или уменьшатся выделения), значит в этом их причина.