Здравствуйте! у меня у Вам несколько вопросов:1

Есть ответ
Здравствуйте! у меня у Вам несколько вопросов:1. я принимаю Ригевидон уже почти год. пару дней назад начались проблемы с кишечником(понос), и мне приходится пить отвары ольхи и кровохлёбки плюс фтолазол. я слышала, что это повышает вязкость крови. и ригевидон тоже. не опасно ли всё это совмещать?2. если я принимаю ригевидон, то менструально подобные кровотечения, возникающие в семидневный перерыв, являются показателем того, что я не беременна, как и обычная менструация?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Зависит от того, в каком количестве вы все это принимаете.
2. Да, вы не беременны.