Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня волосы сами по себе нормальные, так мне говорили все стилисты,...

Есть ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня волосы сами по себе нормальные, так мне говорили все стилисты, которые со мной работали. Но дело в том, что у меня они вьются, в основном концы. А я девушка, которая следит за модой, находится в центре внимания и ровные волосы мне просто необходимы под мой стиль, образ и т.д. Раньше я их выпрямляла в салоне только на какие-либо мероприятия. но я веду активную клубную жизнь практически каждый день, поэтому без прямых шелковых волос я просто не могу и идут они мне к лицу намного больше чем волнистые, тем более у меня волосы у меня не просто волнистые, но и ещё очень объёмные, так что если я их распущу - то это взрыв на макаронной фабрике. а так я их стала выпрямлять в домашних условиях при помощи спец. утюжка каждый раз после мойки - раз в 3-4 дня, но я использовала спец защитные средства, но как вижу это всё не помогло. У меня после 8 месяцев таких выравниваний стали очень сухие концы, что даже при выравнивании они смотрелись ужасно. Я чем только не пробовала их лечить - советовалась со специалистами, покупала дорогие профессиональные шампуни, бальзами, маски, масла и всё такое, спец. лечебные, но результата никакого. Концы сухие. я уже 3 месяца не пользуюсь утюжком и даже феном! Но волосы остаются такими же. Что мне делать? Можеть есть какие-то бабушкины рецепты? Так у корня волос блестящий, живой, требует мойки через 3 дня. а вот концы сухие и безжизенные, хотя при всём выше перечисленном я и ещё их регулярно подстригаю. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Выпрямление, это процесс постоянный, поэтому на отросших волосах его хватит на всю жизнь волоса, а на новых, подрастающих прийдется делать по мере их отрастания.

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Бабушкины рецепты Вас точно не спасут. Увы, но, это характерно для выпрямления утюгами. Если даже регулярная стрижка не меняет дело, то, вряд ли Вам еще что то поможет. Вероятно, Вы задаете слишком высокую температуру утюгов, попробуйте на меньшей. А в идеале сделать салонное перманентное выпрямление и затем утюжками лишь придавать форму.