Добрый день, у меня вопрос такого плана. Мы с мужем планируем беременность(мне 24, ему 29)

Есть ответ
Добрый день, у меня вопрос такого плана. Мы с мужем планируем беременность(мне 24, ему 29). Первая беременность произошол выкидыш на 7-8 недели, прошол год и мы с ним пошли к врачу, он сделал мне узи, сказал что там все в порядке и явных инфекций нету, сказал сдать анализы на хламидию Ig G, Герпес ІІ типа, трахоматис ПИФ( мои анализы показали негатив. результат, что означало все нормально). А вот моему мужу сказал сдать спермограмму, и там показало как по мне плохие результаты (в таблице там где кол. спермотозоидов, индекс движения, движение и т.д. было написано смотри в примечание а там написано: Визначення рухливості та морфології спорматозоїдів неможливе через незначну їх кількість. В даному еякулянті зустріч. поодинокі рухливі сперматоз). Я волнуюсь теперь по поводу этого анализа, скажите что это значит! Можем ли мы с ним иметь детей. Притом всем что у нас год тому назад была попытка и получилось сразу, только у меня случился выкидыш.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Так могли неправильно взять материал, которого просто не достаточно. Вы уже беременели, так в чем проблема? Пробуйте беременеть второй раз, и не создавайте проблемы наперед.