Zdrastvujte!JA preobrol airozol kotorij prodlivaet polovoj akt,nu vrode on ne4o nepomagaet,podskazite pozalusta po4emu et tak,mozet...

Есть ответ
Zdrastvujte!JA preobrol airozol kotorij prodlivaet polovoj akt,nu vrode on ne4o nepomagaet,podskazite pozalusta po4emu et tak,mozet on ploxoj,ja vrode sobludaju vse ukazanija nu efekta netu,po4emu et tak?Zaranije blagadaru za kokoj liba otvet!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Пролонгатор действует минут через 10. А от чего он должен помогать Вам? Если у Вас нарушение эректильной способности, то этот аэрозоль Вам не нужен. Если преждевременная эякуляция, то это чаще возникает от невроза ожидания сексуальной неудачи и, естественно, аэрозоль не поможет. Иногда пролонгатор очень сильно действует на рецепторы головки пениса и исчезает полностью чувствительнось её - поэтому и эрекции не будет..

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это просто коммерческая игрушка, которая позволяет выкачивать деньги с доверчивых клиентов.