доброго времени суток. подскажите пожалуйста: с диагнозом "миома 4-5 недель" можно ли принимать радоновые ванны

Есть ответ
доброго времени суток. подскажите пожалуйста: с диагнозом "миома 4-5 недель" можно ли принимать радоновые ванны?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не желательно