Здравствуйте! У моей девушки после ДТП остались шрамы на лице (произошло 20 дней назад), Один...

Есть ответ
Здравствуйте! У моей девушки после ДТП остались шрамы на лице (произошло 20 дней назад), Один пластический хирург посоветовал для более быстрого и бесследного заживления рубцов электрофарез с лонгидазой и мазь траумельС, два других посоветовали контратубекс, и сказали что от электрофареза лучше не будет - это лишняя трата времени и вообще может привести к разрастанию рубцов. Что Вы посоветуете?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад