Добрый день!8 месяцев назад у меня обнаружили эрозию шейки матки и уреаплазму

Есть ответ
Добрый день!8 месяцев назад у меня обнаружили эрозию шейки матки и уреаплазму. Доктор сказала, что в первую очередь необходимо вылечится от инфекции, а после "заморозить" эрозию.Пол года лечили уреаплазму, через каждых 2 месяца сдавали анализы, а результат "О". Уреаплазма осталась, и врач говорит, что нужно «замораживать»!!! Признаться честно, «заморозки», я боюсь, тем более еще не рожала. Слышала о Солковагине, действительно ли он сможет помочь? Также, не знаю, что делать с уреаплазмой:-(Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазма тут не причем, и лечить ее не нужно. Если у вас нет средней и тяжелой дисплазии, то ничего морозить не нужно, тем более нерожавшей женщине. Более подробно читайте об этом в Ликар для профи, гинекология.