Здраствуйте Е.П

Есть ответ
Здраствуйте Е.П!!! У меня возникла такая проблема после секса невыносимое жение в влагалище. Муж тоже говорит, что ощющает дискомфорт и говорит, что после секса головка будто покрывается пленкой. Что это может быть? и какие анализы надо сдать для обследования? Это начилось где то месяц назат до этого все было в норме. Правда в прошлом месяце во второй половине цикла у меня начились белые выдиления и сильный зуд, это длилось где-то 3 дня я начала мытся гелем для инт. гигиены и зуд прошол, а выдиления закончились после месячных. В начале года здавала анализы вроде ничего не обнаружили кроме дисбакт. и то под ?. Мне так нехочится снова идти к врачам они как обычно, что то обнаружат и назначат кучу таб., а муж говорит что надо нормально обследыватся так как мы хотим ребенка и не можем забеременеть. Может Вы мне подскажите хорошую клинику в Киеве, где можно нормально обследыватся в двоем. Очень жду Ваш ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Причиной также может быть кандидоз или дисбактериоз. Скорее всего кандидоз, если выделения и зуд были перед месячными. Поэтому воспользуйтесь свечами нео-пенотрана, потом лактобактериями. Любриканты вы не можете использовать, если планируете беременность, за исключением тех дней, когда вы не сможете забеременеть (т.е. вторая половина цикла).

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего, это из-за трения, т.е. вы не достигаете той фазы возбуждения, когда выделяется достаточное количество смазки. Причино