Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а то я уже запуталась

Есть ответ
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, а то я уже запуталась... Надо ли лечить уреаплазму и как? Во многих ответах пишут, что не надо. У меня никаких ее проявлений нет, но два анализа (в разных лабораториях) выявили. Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Не стоит грешить на пути передачи. В Вашем случае возможна погрешность различных методик лабораторного обследования. Санаторное лечение пойдет только на пользу.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Раз Вы запутались и не знаете, что предпринять, то выполняйте назначения лечащего врача или примите Гинекит и забудьте обо всём.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Половой уреаплазмоз коварен своими осложнениями, даже при так называемом "немом" течении. Поскольку нет гарантии, что микроб в будущем не активизируется, его рекомендуют вылечить. Обратитесь с результатами анализов к доктору и обсудите все "за" и "против". Эту "бомбу замедленного действия" в организме оставлять я бы не рекомендовал, тем более, что уреаплазма достаточно хорошо поддается лечению.