Извините пожалуйста,насколько я поняла Елена Петровна которая отвечала на мой вопрос 59866 в данный момент...

Есть ответ
Извините пожалуйста,насколько я поняла Елена Петровна которая отвечала на мой вопрос 59866 в данный момент отсутствует,но я бы хотела получить дальнейшую консультацию от специалиста.По поводу диагноза мне поставили внутренний эндометриоз.Диагностику проводили в Ровенском диагностическом центре и подтвердил лечащий врач гинеколог.Я сдавала анализы крови на гормоны,прошла невероятное колличество УЗИ,в разные дни цикла.Высота эндометрия всегда была не ниже 15мм.Обследовалась у эндокринолога,патологии нет. Неоднократно попадала с маточным кровотечением в отделение гинекологическое отделение,где мне проводили просто чистку.Когда я начала принимать Оргаметрил я потеряла в весе 8кг,хотя при этом кровотечения остановились.По поводу замершей беременности никто причину мне не обьяснил,я сдавала анализы на всевозможные инфекции,но патологий не нходили,Может причиной являеться отрицательный резус фактор?При всем этом у моего мужа он положительный.На самом деле чисто по женски страшно,ведь помимо замершей беременности у меня до этого было 4 самопроизвольных выкидыша на сроках от 12 до 15 недель.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваши выкидыши ничего общего с эндометриозом не имеют, и скорее всего у вас его нет. У вас могут быть заболевания крови, хромосомные или генетические аномалии, внутриматочный деффект макти и ряд других проблем.