Здравствуйте, уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос, большой ли риск беременности в моеи...

Есть ответ
Здравствуйте, уважаемый Доктор! У меня к Вам такой вопрос, большой ли риск беременности в моеи ситуации. Я ласкал членом клитор девушки, значит на клиторе остались спермотозоиды со смазки? , хотя выделений не было вообще, ни спермы ни прозрачных капелек(смазки), у мя их никогда не было, просто член был влажный в стадии эрекции. Потом я раз прикоснулся своим членом ей к влагалищу, он там был максимум 1 смс внутри, повторяю выделений не было вообще, потом я начал мастурбировать девушке пальцами, не мог ли я собрать тогда смазку с спермотозоидами и продвинуть их вглубь? Акт был на 7день цила. Какой риск зачатия, Доктор? Я со своей девушкой очень переживаю.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Даже, если я напишу, что это исключено на 99,99%, то Вам от этого легче не станет.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Возможность маловероятная, но всё-таки есть. Дождитесь месячных (иногда
сильные переживания могут вызвать задержку, но для этого есть тесты).
