Добрый день! У нас с мужем была выявлена уреаплазма, он вылечился, а я никак не...

Есть ответ
Добрый день! У нас с мужем была выявлена уреаплазма, он вылечился, а я никак не могу, уже на протяжении 8 месяцев. Хочу задать несколько вопросов:1. Какая вероятность того, что муж будет заражен опять? 2. Необходимо ли предохранятся презервативом при занятии любовью? (так как мы уже на протяжении этого времени продолжаем им пользоваться).Спасибо.

Ответы врачей

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! Олеся, наиболее точным критерием излеченности является ПЦР-диагностика. Многие другие контрольные методы могут давать ложно положительный (неверный) результат. И, конечно, до получения хороших контрольных анализов у Вас и мужа, надо использовать презерватив.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может, если не предохраняться.