1. Может ли прием капель "Циклодинон" вызвать сбой в менструальном цикле

Есть ответ
1. Может ли прием капель "Циклодинон" вызвать сбой в менструальном цикле.2. Уже 2,5 года не могу забеременеть из-за постоянных проблем по гинекологии. Подскажите пожалуйста хорошего врача гинеколога, гинеколога-эндокринолога. Так как сил (собственно как и надежд) уже просто НЕТ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Может, в зависимости от вашей чувствительности к этому препарату.
2. И какие у вас гинекологические проблемы, не позволяющие забеременеть? Может проблемы у ваших врачей, которые не могут диагностировать правильно и помочь правильно?