Александр Аврамович, хочу спросить у Вас ,как у сексолога, венеролога, в своей половой жизни я...

Есть ответ
Александр Аврамович, хочу спросить у Вас ,как у сексолога, венеролога, в своей половой жизни я получаю оргазм только клиторный,вагинальный прошел мимо меня, я не расстраиваюсь, но-может ли такая половинчатая разрядка быть причиной моих болезней? Меня мучают выделения обильные,страшно кислющие, зуд и жжение половых органов и промежности. По анализам на ЗППП-норма.Кишечник болит,хотя анализ на дисбиоз-норма,кроме бифидобактерий-низко,угробила приемом антибиотиков в большом колличестве,леча клинику своих жалоб, а не анализы.Приняла много пробиотиков, а эффекта нет ,лечусь гомеопатически, сама медик,тоже не помогает.Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Можно и лактувит.
Если адаптол поможет, хотя бы временно, значит причиной Ваших проблемм является именно психическая составляющая. А далее - её устранание, лечение.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Может.
Попринимайте лактулозу (напр. Лактусан) для восстановления флоры. Адаптол может снять психическую составляющую Ваших страданий. Ну а затем идите к специалисту, если не поможет.