Добрый день!На УЗИ в 15 недель беременности диагностировали плацентит(29 мм)

Есть ответ
Добрый день!На УЗИ в 15 недель беременности диагностировали плацентит(29 мм).Рекомендовали обследование на TORCH-инфекции.Анализы отрицательные(я и до беременности обследовалась,все было в норме).В чем же может быть причина утолщения плаценты и чем это опасно для плода?Заранее благодарна за ответ

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это норма и ничего делать не нужно. Пусть следят за развитием плода. Если все в норме, радуйтесь