Уважаемая Елена Петровна! Сегодня снова столкнулась с ситуцией, что десять врачей - 10 мнений (мягко...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! Сегодня снова столкнулась с ситуцией, что десять врачей - 10 мнений (мягко говоря)В прошлый раз Вы мне рекомендовали не принимать дуфастон, сегодня мой участковый врач тоже согласился с тем, что дуфастон мне не нужен. (в прошлый раз я Вам писала, что мне был назанчен дуфастон доктором после УЗИ, 5-я неделя беременности, появилась мазня) Пришла домой, полезла в интернет, вот что нашла: http://www.apteka.ua/archives/582/24977.htmlЦелая статья о пользе дуфастона.Все-таки, окончательно хочу прояснить для себя: почему так разнятся мнения докторов насчет одного лекарства? Кто-то пошел на семинар, а кто-то нет? Может проценты получают от аптек? Душой понимаю, что он не нужен, организм сам должен справиться, и горомы производить сам будет. Если суждено быть выкидышу - это, как пишете Вы - природный отбор.Права ли я ? Ведь мы с этмм сталкиваемся каждый день, беременный запуганные женщины. Муж мой говорит, что я просто недостаточно образованна, надо, мол, больше читать и знать о себе. Я с ним согласна, так как порой прочитаешь несколько мнений, а еще если знаешь теорию, то легче принимать решение. ВЫ совершенно правы в том, что нас не воспитываю верно с самого детства, порой человек живет, и не знает, с какой стороны у него сердце, не говоря о том, что знает и не знает девочка, девушка, женщина.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы заметили, эта статья на КОММЕРЧЕКОМ сайте аптеки. Поэтому вам обязательно будут рекомендовать купить что-то у них - это же доход этой аптеки!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Многие врачи связаны с фармкокомпаниями и получают от них определенные гонорары. Хотя официально это запрещено законом, однако под видом разных "кож" многие врачи работают скрыто (неофициально) на компании, даже очень известные врачи. К сожаленью, многие врачи также отстали от достижений современной медицины и остались на уровне той медицины, которую они изучали лет 20 или же превратились в коммерческих "врачей".