Если повышен пролактин нужно ли его снижать ДО беременности. Или можно беременеть так

Есть ответ
Если повышен пролактин нужно ли его снижать ДО беременности. Или можно беременеть так? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пролактин не влияет на вынашивание беременности, так как с наступлением беременности он повышается во много раз. Если ваши менструации регулярны, то ничего принимать не нужно. Выделения из сосков после 2 родов и одного выкидыша 5 месяцев могут быть.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от того, насколько повышен и есть ли овуляция.