Уважаемая Елена Петровна, я уже писала Вам по поводу дисплазии шейки матки 3А. Я сдала...

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна, я уже писала Вам по поводу дисплазии шейки матки 3А. Я сдала все нужные анализы и у меня обнаружены микоплазма и уреоплазма.Врач толком мне не смогла даже объяснить, что это такое, но назначила такие препараты: клабакс 500мг по 1 таблетке 10 дней, протефлазид - 1 месяц, свечи тержинан - 10 шт. Правильное ли это лечение или нужно проконсультироваться у других врачей.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазма и микоплазма не вызывают дисплазии. Чаще всего в этом "замашан" вирус папилломы человека, онкологические типы. Данное лечение не нужно, но зато приведет к влагалищному дисбактериозу.