Подскажите, пожалуйста, я переспал с девушкой, а через 4 дня почувствовал зуд в уретре и...

Есть ответ
Подскажите, пожалуйста, я переспал с девушкой, а через 4 дня почувствовал зуд в уретре и начались выделения, когда мутная жидкость, а когда прозрачные выделения с белыми сгустками. Я обратился в КВД сдал все анализы в комплексе, но мне сказали, что есть подозрение на гонорею, и нужно сделать укол провокации (провоцирует заболевание с большей силой). Я отказался. Сдал анализы в другое КВД – там не обнаружили не трихомонаду…не гонорею. Тогдя я поехал в НИИ эпидемиологии Центр Молекулярной Диагностики, где у меня сразу обнаружили ХЛАМИДИОЗ. Мне в КВД назначили Доксициклин гидрохлорид по 1 кап. – 2 раза в день, Метронидозол по 2 таб. – 3 раза в день и Сумамед (азитромицин) по 1 кап.в день. Принимал все это неделю, но результатов никаких обсолютно. Тогда мне назначили Таривид по 300 мг. – 2 раза в день..плюс дали жидкость для инъекции в уретру (кажется хлоргексоцин 0,05%). Принимаю Таривид 2 дня, так потерял сон вообще…постоянное состояние тошноты и повышенного давления, потею..отдышка. Не сплю вообще 2-е сутки и даже не хочется…вечером начинается сердцебиение учащенное, грудь давит, тошнит….чувствую себя разбитым и обессилиным. А как сделал вливание в уретру на 3 минуты задержал там все…потом выпустил, так это ужас, что началось. Начал обильно выделяться гной какой-то и густые белые выделения. Это все сопровождалось резкой и невыносимой болью в уретре. Через 3 часа я помочился – это был УЖАС !!!! Больнее в моей жизни ничего еще не было. Я стонал…слезы хлынули из глаз и боль резанная…и страшная. Утром перестал пить все таблетки…у меня просто нет сил….а выделения опять стали незаметными и небольшими…мутная жидкость…иногда с белыми сгустками. И очень сильно болит уретра. Постоянно воспаленные глаза….Как мне можно помочь…я так уже устал…я БЕЗУМНО устал от всего этого. А в клинике дерут по 5 – 15 тысяч. А я не работаю…где можно качественно и разумно решить эту проблему. У меня уже нет сил…у меня падают руки от разочарования……Помогите….

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Во-первых, по ст. 49 Конституции медицина у нас бесплатная. Но Вы имеете
право обращаться в любое лечебное учреждение, в т.ч. и в частное. Во-вторых,
теперь трудно (после антибиотиков) установить первоначальную причину
заболевания. В третьих, если у Вас ещё и суставы болят, то это может быть
синдром Рейтера. Вам нужен грамотный специалист. Для уточнения диагноза не
мешало бы обследовать предполагаемую источник заражения. В четвёртых - хлоргексидина биглюконат вводится не более чем на 2 минуты, иначе будет ожег слизистой уретры, но это уже Ваша вина. Для начала примите СИГАН 1 табл.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

К сожалению произвести диагностику и назначить лечение в режиме on-line не возможно. Вам надо показаться доктору, может быть к другому.