У меня был вопрос под № 57206, но я его сейчас не вижу.Вопрос:сегодня 29 день...

Есть ответ
У меня был вопрос под № 57206, но я его сейчас не вижу.Вопрос:сегодня 29 день МЦ базальная температура 36,8 ,а перед этим днём было 38,2.Может ли это значить , что у меня ничего не зацепилось?Ожидать месячные?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Каждый день - это не просто маленький шанс, это все больший шанс (смотрите не в плоскости, а перспективе).

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

У создателя этой информационной сети, которой пользуются каждый день до 10 000 человек, сейчас серьезно больны родители, и она в очень сильном стрессе из-за этого. Поэтому я дала себе слово, что как бы трудно не было со временем, как бы не надоедали порой достаточно глупые вопросы (и это не вина человека, у котого нет знаний, задавать глупые вопросы), я терпеливо и оперативно отвечу на каждый. Потому что в помощи нуждаетесь вы, если спрашиваете. А как можно оставить человека без помощи, даже самой маленькой, если он просит помочь? С дающего не убудется. Я даю вам свои знания. Насколько они помогают, я не знаю, но ведь не мне об этом судить. Так что, если это беременность, носите спокойно, уверенно, радуясь всему, несмотря на колики или выделения.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Колебания температуры тела и как сама температура тела НЕ ялвляются показателями беременности. Что ждать? А давайте просто подождем это "ЧТО"