Здравствуйте Артем Викторович. Пишет Вам Виктор, может Вы помните, меня должны были оперировать на поджелужочной,...

Есть ответ
Здравствуйте Артем Викторович. Пишет Вам Виктор, может Вы помните, меня должны были оперировать на поджелужочной, удалять кисту. Так вот я пока жив здоров на Узи был месяц назад в Шалимова, сказали что вроде все нормально жидкость не набирается, скоро пойду снова, но у меня другая проблема. Как я понимаю после болезни поджелудочной у меня поднялся сахар т.е. было даже 16-21 и при этом у меня было нормальное самочуствие, длится это у меня наверное уже больше года, раздрожительность и что то со зрением, я конечно понимаю что это все дает сахар, когда об этом узнал мой друг, он находится на инсулине и обследуется только в клинике на Пушкинской, в эндокриналогии, предложил попробывать инсулин то есть все мне подсчитал дал специальные ручки и длинный и короткий инсулин. Утром натощак я меряю сахар потом колю длинный инсулин и короткий ( 3 раза), кушаю и так уже я вот 2 недели у меня сахар стал 10 и зрение я чувствую стало резче. Конечно я в сентябре лягу на обследование, но скажите пожалуйста, я что без инсулина уже не смогу, может не надо было начинать или это не страшно, можно ли остановиться и при этом чтобы сахар не повышался. Посоветуйте мне как доктор. А может у Вас есть хорошие специалисты?

Ответы врачей