Здравствуйте!У моей бывшей подруги обнаружили Гарднереллы и Уреаплазма

Есть ответ
Здравствуйте!У моей бывшей подруги обнаружили Гарднереллы и Уреаплазма. По времени выходит, что и я мог заразится. Чем это черевато для мужчины? Сколько по времени займёт лечение? Сколько это лечение примерно стоит?Помогите, пожалуйста!Заранее спасибо за ответ!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала сдайте анализы, а затем задавайте эти вопросы. Мужчина не всегда заражается.

Борисенко Сергей Леонидович

Борисенко Сергей Леонидович

Добрый день! В режиме on-line многие авторы считают, что лечить эти инфекции вообще нет необходимости. На самом деле неприятности от них возможны хотя бы тем, что они способны передаваться половым путем. Юрий, заразились Вы или нет лучше проверить лабораторно. Если ПЦР-диагностика даст хороший результат, то Вам не о чем переживать. В противном случае рациональный курс лечения займет около 20-и дней.