Уважаемый врач, подскажите пожалуйста, как может сказаться на плоде (срок 4 недели) применение лекарства от...

Есть ответ
Уважаемый врач, подскажите пожалуйста, как может сказаться на плоде (срок 4 недели) применение лекарства от аллергии (лоратидин) и мазь бетеасалик.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если доза не превышает лечебную и максимальную дозы, то никак.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад