Елена Петровна, добрый день!Это «девушка с диагнозом»

Есть ответ
Елена Петровна, добрый день!Это «девушка с диагнозом». У меня опять проблемы. Как то без них не получается. :-(Последние месячные 1 июля. «Пытались» - 14-16 июля.Сегодня была на УЗИ.Матка. Контуры ровные. Тело – длина 50 мм, толщина 41 мм, ширина 48 мм. Полость содержит плодное яйцо 8 мм (4-5 нед), эмбрион и желтое тело четко не визуализируются.Эндометрий без признаков отслойки. Шейка 36 мм – закрыта.Правый яичник 26*18 мм, обычной структуры, левый 33*21 мм, содержит желтое тело «слабое». Трубы без особенностей.Написали, «четко не визуализируется», но на словах врач сказал, что не видит его вообще. Когда пытался как-то рассмотреть, то что-то еле-еле слабое светлое пятнышко вроде как мелькнуло. Сказали еще контроль через неделю. :-(Елена Петровна, пожалуйста, помогите ,что подскажете?Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Глупости-то какие!!! Генный матерьял вашего ребенка совершенно отличается от генного матерьяла вашего мужа. Это раз. Отторжение плодного яйца происходит не потому, что это инородное тело (ваш организм справляется с этим телом хорошо и без помощи врачей), а потому что плодное яйцо или дефектное, или есть проблемы на месте, т.е. с вашей маткой, гормональной системой, для которой беременность не приемлема. Да, вы самый настоящий кролик. Кто-то диссертацию на этом создает. Мне жаль вас. В погоне за сохранением беременности вы втягиваете себя во всякие сомнительные аферы. Зачем? Все, что вам нужно, это успокоиться и начать верить в себя, а не "чуда" науки. Если вам ваши врачи говорят принимать дюфастон, то принимайте. Я даже не буду комментировать это.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ну а кожа мужа тут причем? Ведь она может вызвать сильную аллергическую реакцию у вас. Кто вообще додумался делать из вас подопытного кролика? У вас есть свое инородное тело уже - ваш ребенок, так вам не хватает еще одного? Кто вами занимается???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы беременны? Не совсем понимаю, зачем сделали подсадку?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Беременность беременности рознь. При первой беременности меня грудь вовсе не болела, при второй во второй половине начались покалывания, при третей ничего особенного, при четвертой - я даже не знала, что беременна..

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Я сообщу чуть позже, в Киеве можно будет купить

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да ничего подобного. У большинства женщин базальная температура приходит в норму после 5-8 дней задержки даже на фоне беременности. Никто не измеряет ее на западе, потому что она ничего общего не имеет с прогнозом вынашивания беременности.
"1000 вопросов по гинекологии" уже готовы и в стадии издания. "1000 вопросов по акушерству" будет готовы к концу года.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы постоянно думаете о прерывании, ищите симптомы прерывания - вы это можете получить. Потому что вы притягиваете это. Вы должны понять, что если беременность начнет прерываться, то остановить это будет практически невозможным. Значит, зачем зря голову сушить и готовиться к прерыванию. Вы должны думать о другом, о положительном.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дисбактериоз желательно вылечить. Попробуйте свечи нео-пенотран. У вас нормальная температура тела, тем более для беременной женщины

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

это похоже на дисбактериоз. Но также зависит от того, какие лекарственные препараты вы принимаете. А что показывают мазки?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Все у вас так. Почему вы думаете, что обязательно должно тошнить???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вот вы и ответили на все свои вопросы сами. То есть, все это и есть причина ваших проблем.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Норма
2. Что у вас с мочей, мочевым пузырем? Как у вас работает кишечник? Запоры есть? И как много вы неподвижно сидите?
3. Вы перед этим много стояли, сидели или лежали?
4. Вот давление настораживает. начните прием витамина Е по 400 МЕ и С по 1000 мг
5. Нельзя. Ношпа на ранних сроках беременности противопоказана.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Пока что не стоит. Куда спешить? Впереди еще немало месяцев. RELAX!

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Беременная с душой поэта, окрыляйтесь! Кушайте что, хотите, меньшими порцяими и чаще, лучше в прохладном виде, потому что "мутить" вас может еще пару недель.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормальная температура тела. Обязательно принимайте фолиевую кислоту. Она куда важнее в первые недели беременности, чем до нее. Полтаблетки в день.
Самое лучшее лечение от головы, это ее отрезать. Шучу... Учитесь не употреблять слова "шок", "ужас" и прочее. Вы не в шоке. Вы в беременности. Хотите быть в шоке? Тогда беременность уйдет от вас. Таковы законы природы. Или вы готовы к беременности, но тогда это не шок и ужас, или вы не готовы, но тогда не пеняйте на природу.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Девушка с диагнозом, с сегодняшнего дня я буду называть беременной девушкой. И перестаньте бегать по УЗИ, иначе ваша беременность сорвется от ваших нервов (1) и дерганий датчиками(2). На таком сроке трудно увидеть беременность. Давайте договоримся так: никаких контролей. Расслабтесь. Через неделю сделаете тест на беременность. А дальше посмотрим.