Добрый день. Скажите пожалйста, могу ли я забеременеть если был секс без предохранения, в...

Есть ответ
Добрый день. Скажите пожалйста, могу ли я забеременеть если был секс без предохранения, в течение 6 мес принимала противозачаточные таблетки, а в июле прекратила?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы прекратили принимать КОК, противозачаточный эффект прекращается немедленно. В некоторых женщин отмена препарата может стимулировать работу яичников, поэтому шанс беременности повышается.