Здравствуйте, я слышала, что для девушки прыжок с парашютом опасен тем, что может произойти разрыв...

Есть ответ
Здравствуйте, я слышала, что для девушки прыжок с парашютом опасен тем, что может произойти разрыв селезенки. Правда ли это? Если нет, напишите, пожалуйста, какую опасность для здоровья может принести прыжек с парашютом.Жду вашего ответа.Спасибо.

Ответы врачей