Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, черезкакой период времени после приема Циклоферона для лечения VHS II можно...

Есть ответ
Уважаемый доктор, скажите, пожалуйста, черезкакой период времени после приема Циклоферона для лечения VHS II можно беременеть?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В таком случае воспользуйтесь противогерпесными мазями в непрерывном режиме. На фоне такого лечения беременеть можно.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А вы нуждались в лечении? Ведь вирус у вас простудного типа, и наверняка у вас нет генитального герпеса, кроме того, он у вас пожизненно...
Беременейте с началом следующего цикла.