Уважаемая Елена Петровна,Быть может Вы сможете дать комментарий, т.к

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна,Быть может Вы сможете дать комментарий, т.к. почти на месяц остаюсь без доктора (Татьяна Алексеевна уходит в отпуск, а попасть к ней не смогла).В мае делала крио, в конце июня Т.А. сказала все отлично зажило, флора палочковая. Принимаю ОК. Сейчас 3-е драже. Весь курс до перерыва практически каждый день были коричнево-кровянистые выделения, необильные, но усиливающиеся после интим.близости.Если это ОК, схожу к Т.А., подкорректирую, но опасаюсь лишь - не может быть проблемы с зажившей раной? т.к. как правило, выделения после акта.Прям уж и не знаю, что думать.. Буду благодарна за Вашу консультацию!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Возможно необходим другой препарат. Дождитесь ТА, она вас осмотрит и на месте решит вопрос.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если выделения постоянные, то это из-за КОК, потому что организм привыкает к ним. Обычно такое наблюдается первые три месяца приема КОК, но не у всех женщин. Половой акт может провоцировать увеличение количества выделений с матки, но если бы это было с шейки матки после полового акта, то обычно кровь более алая, и на половом члене были бы алые кровянистые выделения. Так что, скорее всего это из-за КОК