Добрый день! У меня 20 недель беременности, анализы хорошие все было нармально

Есть ответ
Добрый день! У меня 20 недель беременности, анализы хорошие все было нармально. На узи пару дней назад мне сказали что у меня краевое предлежание плаценты за неделю до этого у меня началась молочница (мой врач меня не обследовал) выписал мне свечи ливарол. Скажите пожалуста можно ли мне пользоваться этими свечами при том что у меня краевое предлежание плаценты???? Оказывают ли эти свечи плохое воздействие на ребенка???

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

лучше воспользуйтесь нео-пенотраном. Виферон ничего общего не имеет с лечением грибка.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ливарол довольно токсичный препарат. Есть намного безопаснее. О краевом предлежании можете забыть, т.е. это не страшно, не опасно, и никто не ставит такие диагнозы в 20 недель, поскольку с ростом матки, край плаценты будет поднимать от зева вверх. Если у вас нет жалоб, ничего лечить не нужно, потому что молочница есть у всех беременных женщин.