Доброго времени суток. Я живу с молодым человком второй год и последние полгода у нас...

Есть ответ
Доброго времени суток. Я живу с молодым человком второй год и последние полгода у нас нет секса. Нам по 28. Он не реагирует на проявление инициативы и сам не проявляет инициативы. На мои вопросы он отшучивается (Сейчас политическая обстановка не располагает к сексу) или придумывает причины (я слишком сильно тебя люблю, чтобы заниматься с тобой сексом). При этом почти каждую ночь смотрит порно. Когда мы начинали встречаться у нас был просто фантастический секс. Но еще тогда я поняла, что у него проблемы-он не позволял доводить себя до оргазма. В крайних случаях у него это получалось, но при этом он смущался. На открытые разговоры он не идет. Сначала думала, что проблема со мной. Но количество ухаживаний и предложений со стороны других мужчин говорит об обратном. Возможно потерял ко мне сексуальный интерес. Тогда почему он меня не отпускает? Как ему помочь? С чего начать правильно разговор?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Начните с того, что скажите: сексуальное здоровье - это частичка человеческого (кроме психического, физитческого и социального). Если для него это в тягость или есть другие причины нежелания, то для Вас это очень важный аспект. И пусть он не будет эгоистом. Предложите обратиться обоим к сексологу.
С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

В этих вопросах вы ничего не сможете сделать, пока ваш молодой человек не захочет изменить ситуацию сам.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вы не его собственная вещь, вы не связаны браком, у вас нет детей. Поэтому нравится ли вашему молодому человеку или нет, но пора вместе сходить к сексологу, если вы планируете жить вместе. Если нет, то проблемы у вас нет. Не становитесь жертвой привычки.