Здравствуйте Елена Петровна! Я к вам пару месяцев назад обращалась с советом

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна! Я к вам пару месяцев назад обращалась с советом. Мне поставили диагноз поликистоз после отмены Ок а я хотела забеременнеть! Вы мне посоветовали никого не слушать и беременеть:) Так вот похоже на то что я таки смогла :) Но хотела бы услышать ваше мнение и почему так может быть у меня сейчас 34 ДЦ, по графику БТ я определила что овуляция у меня происходила на 17 Д.Ц Соответственно сегодня 17 день Лютеиновой фазы и БТ 37,1 не падает! Но при этом тесты на беременность дают на столько бледную полоску что и нельзя полоской назвать, привидение какоето! Почему так может быть, и что это может означать? Я еще читала что это может быть просто киста ЖТ:( Завтра пойду сдавать анализ на ХГЧ, но меня очень пугает что такой низкий уровень этого гормона что даже тесты его не покзывают!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Слишком рано делать тесты на беременность. Т.е. у вас 17 дней после возможного зачатия, значит тесты желательно делать не раньше 21 дня после зачатия. Если вы не беременны, ХГЧ будет чрезвычайно низким.