Здраствуйте уважаемая Елена Петровна, мне 24, хотим ребёночка, но начитавшись информации о количестве выкидышей, замерших...

Есть ответ
Здраствуйте уважаемая Елена Петровна, мне 24, хотим ребёночка, но начитавшись информации о количестве выкидышей, замерших беременностей, и другой жути- очень боюсь. Особенно первого треместра. Почему у нас в стране такие показатели и что сделать максимально от меня и мужа зависещее что бы беременность протикала без осложнений? И чего делать категорически не следует?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А почему вы всякую ерунду читаете? Вы лучше купите книгу "Я жду ребенка" и читайте ее. Самое страшное на Украине, что 80% ВСЕХ беременностей прерываются искусственно, т.е. женщины делают аборты. Вот это ужас! А показатели прерывания беременностей из-за природного отбора во всех почти странах одинаковы - остальные беременности прерываются в 70-80% случаев, и чаще всего до момента имплантации. То есть, природа есть природа, и такой она была всегда, даже когда я беременела и рожала. Так что, зачем бояться? Беременейте.