Добрый день,хочу узнать ваше мнение. Моему ребёнку 2годаи 2,5месяца, так получилось что в 7месяцев нам...

На модерации
Добрый день,хочу узнать ваше мнение. Моему ребёнку 2годаи 2,5месяца, так получилось что в 7месяцев нам препесали стремена на 2,5месяца потому что в левом суставе таза был хруст.Затем их сняли и сказали что всё в порядке,но ребёнок нормально ходить не стал, обратились мы ещё к одному врачу но тот тоже нас успокоил и сказал что у нас пласкостопия и до 3-х лет будет всё хорошо, тогда мы пошли ещё к одному врачу и только тот врач посмотрев снимки сказал срочно ехать в Киев. Мы поехали в Киев и доктор сделал ещё снимки, посмотрев на них он вынес диагноз дисплазия,вывехи и пошла уже диформация кости. Что вы знаете про такую операцию, можна ли нам надеется что наш ребёнок не будет инвалидом,и какие последствия после неё могут быть?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад