Доброе время суток Елена Петровна! Очень нужна Ваша консультация т

Есть ответ
Доброе время суток Елена Петровна! Очень нужна Ваша консультация т.к. Татьяны Алексеевны сейчас нет. Д-з СПКЯ.Принимала Диане-35 4м-ца. Назначили стимуляцию овуляции Прогинова по схеме т.к.есть проблема с гормонами, и клостилбегит 2 т. Сейчас 11 Д.Ц. по результатам УЗИ доминантного фоликула нет (размеры 6-8-11-12). Температура все дни была 36,6 - 36,8 на 10 дц 37,2 на 11дц-37,5. Может Вы както проясните ситуацию .Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Значит в таком случае подождать до месячных, и снова начать стимуляцию. После отмены КОК яичники порой приходят в рабочее состояние с затруднениями. Но при этом пробуйте беременеть, потому что есть данные, что даже после стимуляции овлуяция может произойти на 20-23 день цикла!