К вопросу 60627.Спасибо за ответ

Есть ответ
К вопросу 60627.Спасибо за ответ.Стоит ли мне самой сделать укол, например - "Прегнила".Какие нежелательные последствия могут быть?ДОминантный фолликул по узи - 27мм (но не киста)К врачу могу попасть только в конце недели. Может быть поздно.Нахожусь на стимуляции - кломифеном.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет не стоит. Если проводится стимуляция овуляции, в цивилизовнанных странах врач наблюдает женщину каждый второй день, а не через неделю. Это же чрезвычайно серьезная процедура. Вы можете вызвать синдром гиперстимурированных яичников, и что потом будете делать? Ждать еще полгода пока все придет в норму...