скажите пожалуйста,могут ли оральные контрацептивы и прием(ежемесячный) Постинора влиять на рост гемангиом и паппилом?И есть...

Есть ответ
скажите пожалуйста,могут ли оральные контрацептивы и прием(ежемесячный) Постинора влиять на рост гемангиом и паппилом?И есть ли ,кроме лазерного удаления,метод от них избавиться?спасибо!

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Есть - электрокоагуляция. Что касается КОК, нужно рассматривать индивидуально.