После артропластики и капсулопластики (DS. деформирующий артроз первых плюснефаланговых суставов) прошло уже два месяца, месяц...

Есть ответ
После артропластики и капсулопластики (DS. деформирующий артроз первых плюснефаланговых суставов) прошло уже два месяца, месяц как удалили спицы. Когда я смогу нормально ходить, без боли.Не пора ли уже? Начинаю паниковатью Спасибо за честный ответ.

Ответы врачей