Здравствуйте Елена Петровна. Я к Вам с таким вопросом

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна. Я к Вам с таким вопросом. Беременность 33-34 недели,врач при осмотре сказала, что у меня Некрасивая( так и сказала) эрозия. Понятно, что с ней ничего сейчас делать нельзя,а она может как-то негативно сказаться на родах и когда нужно будет заниматься ее лечением? И еще. Из-за этой жуткой жары практически не сплю, настроение на нуле, пить много нельзя. Это не может вызвать гипоксию у малышки, может стоит попить магнеБ6? Мне то плохо я терплю, а если ей там плохо я не знаю...Заранее спасибо за ответ. Диана

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Она не отразится на родах. Рожайте спокойно. После родов, через 2 месяца, пройдите сначала осмотр шейки матки под кольпоскопом. А там и будет видно, когда нужно проводить лечение и нужно ли вообще. В период беременности под влияением прогестерона эпителий цервикального канала может настолько гипертрофироваться и выходить за пределы этого канала, что для неопытных врачей это выглядит как опухоль или что-то ужасное.
Пить можно столько, сколько организм требует. Так что не ограничивайте себя в жидкости. Потому что у вас резко нарушится водно-солевой обмен. Магне тут не причем