добрый день!у меня к вам такой вопрос

Есть ответ
добрый день!у меня к вам такой вопрос.3 месяца назад я родила ребенка,грудью я его почти не кормила т.к.из-за стресса пропало молоко.24 июля у меня пришли первые месячные,сперва они шли слабо, потом настолько сильно я даже подумала что у меня началось кровотечение.потом я пошла к врачу где мне сделали узи и сказали что ничего страшного-это такие у вас настоящие месячные и прописали уколы:дицинон и окситоцин -поколите 2 раза в день 3 дня и у вас все пройдет.13 августа они у меня наконец-то закончились, а 16 августа опять начались.Это что получается что у меня пришли вторые месячные?и сколько они должны длиться?или может мне надо делать "чистку"?да,забыла сказать роды были второе кесарево.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это из-за того, что при кесаревом часто не удается забрать всю плаценту. Иногда врачи спешат и не ждут, пока плацента отслоится сама. Сжайте все таки кровь на ХГЧ. Это важно. Лечения как такового нет, коль полип удалили.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Сдайте кровь на ХГЧ сначала. После родов месячный цикл может быть нарушен и восстанавливаться в течение нескольких месяцев.